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Conosciamoci
meglio!

Cono-
sciamoci
meglio!

Luigi e Filly hanno fondato la cioccolateria Ciriello nel 2010. Ebbene sì, Ciriello ha spento da poco 10 candeline!
Oggi lavorano fianco a fianco per trasmettere al mondo la loro passione per il cioccolato.

Luigi, innamorato della tradizione, si dedica con passione ai suoi soggetti preferiti; Filly, spinta dalla curiosità, si dedica all’innovazione, sperimentando abbinamenti non sempre scontati. L’entusiasmo è uno degli ingredienti principali di tutte le creazioni Ciriello: il bisogno di creare qualcosa con le proprie mani, l’impulso a sperimentare per dare forma alle proprie idee.

Ciriello è la voglia di mettersi in gioco continuamente,
di fare meglio ogni giorno e di trasmettere questa passione
a tutti quelli che ricercano nel cioccolato
un momento di dolcezza e di piacere.

Ciao, io sono Luigi, da sempre
innamorato del cioccolato e con
una passione autentica per la tradizione.

Mi sono formato come cioccolatiere nelle accademie più accreditate d’Italia e ho affinato nel tempo la mia tecnica. Avendo già tanta esperienza nel settore, ho deciso a un certo punto di avviare un’attività tutta mia, che portasse il nome della mia famiglia. Ho scelto con cura lo stile, l’arredamento e i colori del nostro negozio in provincia di Caserta, dove respirare l’aria di

un’antica bottega artigianale.
Ho una passione per le materie prime che scelgo con cura maniacale per ricreare a modo mio i classici della cioccolateria italiana. Adoro quel rush di entusiasmo che sale quando penso a un ingrediente e a come combinarlo agli altri per creare qualcosa di unico. I miei cioccolatini preferiti sono i tartufi, i cremini e i cuneesi.

Ciao, mi chiamo Filly e ho un’ossessione
per il cioccolato, ci penso praticamente
in ogni momento della giornata.

Inizialmente avevo preso una strada completamente diversa. Lavoravo a Milano, ma con lo sguardo sempre rivolto al mondo del cioccolato, e con il desiderio di unirmi al progetto di mio fratello Luigi. Esattamente nel 2016 ho lasciato la mia vecchia vita per buttarmi a capofitto nell’avventura più difficile e impegnativa della mia vita, ma anche quella più eccitante e ricca di soddisfazioni. Sono partita da zero, imparando tutto quello che potevo da mio fratello – che per fortuna è stato sempre molto paziente – e frequentando corsi

su corsi per approfondire gli aspetti pratici, il mondo delle materie prime, il comportamento degli ingredienti nelle ricette.  Mi piace viaggiare ma non smetto di pensare al cioccolato neanche quando viaggio: prima di partire studio le cioccolaterie che posso visitare durante il mio percorso; ogni volta che assaggio un cioccolato nuovo penso a come replicarlo, o meglio, a rielaborarlo con le materie prime della mia terra, con i sapori della mia tradizione, quelli con cui sono cresciuta. Per esempio il caramello al burro salato spalmabile e la pralina alla nocciola e al caffè sono nati proprio dopo un viaggio in Francia.

Ciao, io sono Luigi, da sempre
innamorato del cioccolato e con
una passione autentica per la tradizione.

Mi sono formato come cioccolatiere nelle accademie più accreditate d’Italia e ho affinato nel tempo la mia tecnica. Avendo già tanta esperienza nel settore, ho deciso a un certo punto di avviare un’attività tutta mia, che portasse il nome della mia famiglia. Ho scelto con cura lo stile, l’arredamento e i colori del nostro negozio in provincia di Caserta, dove respirare l’aria di un’antica bottega artigianale. Ho una passione per le materie prime che scelgo con cura maniacale per ricreare a modo mio i classici della cioccolateria italiana. Adoro quel rush di entusiasmo che sale quando penso a un ingrediente e a come combinarlo agli altri per creare qualcosa di unico. I miei cioccolatini preferiti sono i tartufi, i cremini e i cuneesi.

Ciao, mi chiamo Filly e ho un’ossessione per il cioccolato,
ci penso praticamente in ogni momento della giornata.

Inizialmente avevo preso una strada completamente diversa. Lavoravo a Milano, ma con lo sguardo sempre rivolto al mondo del cioccolato, e con il desiderio di unirmi al progetto di mio fratello Luigi. Esattamente nel 2016 ho lasciato la mia vecchia vita per buttarmi a capofitto nell’avventura più difficile e impegnativa della mia vita, ma anche quella più eccitante e ricca di soddisfazioni. Sono partita da zero, imparando tutto quello che potevo da mio fratello – che per fortuna è stato sempre molto paziente – e frequentando corsi su corsi per approfondire gli aspetti pratici, il mondo delle materie prime, il comportamento degli ingredienti nelle ricette. Mi piace viaggiare ma non smetto di pensare al cioccolato neanche quando viaggio: prima di partire studio le cioccolaterie che posso visitare durante il mio percorso; ogni volta che assaggio un cioccolato nuovo penso a come replicarlo, o meglio, a rielaborarlo con le materie prime della mia terra, con i sapori della mia tradizione, quelli con cui sono cresciuta. Per esempio il caramello al burro salato spalmabile e la pralina alla nocciola e al caffè sono nati proprio dopo un viaggio in Francia.

Segui la dolcezza!

@cioccolatociriello #madeforlove
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